TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 713 downloads       Utenti registrati:  13486    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    208ferro    Pascuzzu    joigue    Nat4n    fausto93

Fai Una Donazione

Siti Amici

©

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
No Spam Attack 3.1 Cambiare Ip da remoto Ubuntu 9.10 Più comandi in uno unico con Linux da terminale Proxy su Linux Ubuntu Karmik koala Sitemap Ts Gallery Php Nuke Fonts Numbers 1.0 Nukelive 1.0 Blocchi Avatars Nuke Trucchi Nuke Matteoiamma Temi PhpBB Gnu License Generatore Numeri casuale vea83inc Ts Contacts Notepad ++ Misura il PageRank Weblord Temi Phpnuke Forums Php Nuke Donazione JQooBe LGNuke 2.0.0RC Oracle su Linux Tuttosoft Ts Menu 5.3 Moduli Banners Directory Virit Antivirus Banner Serpe76 Splatt Chat 0.8.29 Queen_live78 Addons PageRank Sottoscriviti Giovannib PR5 OpenId 0.3 new Nuke Sentinel 2.6.01 IP Remote Changer Pilia Federico Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu Installare Lamp su Ubuntu Linux Alexthemaster Indicizzazione del tuo sito Mappa sito Staff del sito Ranks Forum PageRank 5 Slaybook 1.2.1 Mascherare Mac-Address con Linux Forum phbb3 V 3.0.4 Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - Dubbio su continui attacchi Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Dubbio su continui attacchi

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 9:40 pm    Oggetto: Dubbio su continui attacchi Rispondi citando

Salve a tutti,

da circa una decina di giorni (forse più), Sentinel blocca alcuni attacchi (o presunti tali) verso il mio sito, riportando questa tipologia di attacco:

Codice:


http://www.miosito.com/modules.php?name=Forums+(200+ok)+ACCEPTED



sapete in realtà cosa sia?se è davvero un tentativo di hacking o una male interpretazione del sentinel?

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 11:42 am    Oggetto: Rispondi citando

Credo che sia una male interpretazione di sentinel. Sinceramente non mi sembra un attacco (è una cosa che non ha senso).
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 6:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' possibile che sia qualche banner pubblicitario?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
queen_live78
Amministratore
Amministratore


Registrato: Nov 10, 2006
Messaggi: 2457
Località: Cagliari (CA) - Maniago (PN)

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 7:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cioe' spiegati meglio !
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 8:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ipotizzavo che potesse essere qualche link generato dal click di alcuni banner presenti sul sito. Potrebbe essere?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007