TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 713 downloads       Utenti registrati:  13489    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    homebrew    kevyn_morgan    abramax    208ferro    Pascuzzu

Fai Una Donazione

Siti Amici

©

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
IP Remote Changer PR5 Slaybook 1.2.1 Gnu License Giovannib Alexthemaster Installare Lamp su Ubuntu Linux Blocchi Mascherare Mac-Address con Linux Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu Generatore Numeri casuale Banner Avatars Nuke Temi PhpBB Proxy su Linux Ubuntu Donazione No Spam Attack 3.1 Moduli Indicizzazione del tuo sito Forum phbb3 V 3.0.4 Ubuntu 9.10 Misura il PageRank JQooBe PageRank Sottoscriviti Nuke Sentinel 2.6.01 Notepad ++ Nukelive 1.0 Ts Menu 5.3 Temi Phpnuke Weblord Banners Più comandi in uno unico con Linux da terminale Pilia Federico Matteoiamma Cambiare Ip da remoto Ts Contacts Sitemap PageRank 5 Addons Karmik koala Ts Gallery Oracle su Linux Php Nuke Splatt Chat 0.8.29 Queen_live78 Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit Staff del sito Ranks Forum Trucchi Nuke OpenId 0.3 new Virit Antivirus Fonts Tuttosoft vea83inc Numbers 1.0 Serpe76 Directory LGNuke 2.0.0RC Mappa sito Forums Php Nuke

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - Dubbio su continui attacchi Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Dubbio su continui attacchi

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 9:40 pm    Oggetto: Dubbio su continui attacchi Rispondi citando

Salve a tutti,

da circa una decina di giorni (forse più), Sentinel blocca alcuni attacchi (o presunti tali) verso il mio sito, riportando questa tipologia di attacco:

Codice:


http://www.miosito.com/modules.php?name=Forums+(200+ok)+ACCEPTED



sapete in realtà cosa sia?se è davvero un tentativo di hacking o una male interpretazione del sentinel?

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 11:42 am    Oggetto: Rispondi citando

Credo che sia una male interpretazione di sentinel. Sinceramente non mi sembra un attacco (è una cosa che non ha senso).
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 6:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' possibile che sia qualche banner pubblicitario?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
queen_live78
Amministratore
Amministratore


Registrato: Nov 10, 2006
Messaggi: 2457
Località: Cagliari (CA) - Maniago (PN)

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 7:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cioe' spiegati meglio !
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 8:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ipotizzavo che potesse essere qualche link generato dal click di alcuni banner presenti sul sito. Potrebbe essere?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007