TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 713 downloads       Utenti registrati:  13490    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    buagamasta    homebrew    kevyn_morgan    abramax    208ferro

Fai Una Donazione

Siti Amici

©

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
PageRank 5 Più comandi in uno unico con Linux da terminale Installare Lamp su Ubuntu Linux Weblord LGNuke 2.0.0RC Nukelive 1.0 Slaybook 1.2.1 Temi Phpnuke Misura il PageRank Giovannib Ranks Forum Notepad ++ Splatt Chat 0.8.29 Blocchi Addons No Spam Attack 3.1 Queen_live78 Proxy su Linux Ubuntu Avatars Nuke Ts Menu 5.3 Numbers 1.0 vea83inc Gnu License Alexthemaster Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu Trucchi Nuke Virit Antivirus Temi PhpBB PR5 Generatore Numeri casuale Indicizzazione del tuo sito Matteoiamma Tuttosoft Forums Php Nuke PageRank Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit Ts Gallery Ts Contacts Fonts Directory Banner Ubuntu 9.10 Nuke Sentinel 2.6.01 Banners Sitemap Php Nuke Sottoscriviti Cambiare Ip da remoto JQooBe Forum phbb3 V 3.0.4 Donazione Moduli Serpe76 Mappa sito Karmik koala IP Remote Changer Pilia Federico Oracle su Linux Mascherare Mac-Address con Linux Staff del sito OpenId 0.3 new

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - Dubbio su continui attacchi Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Dubbio su continui attacchi

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 9:40 pm    Oggetto: Dubbio su continui attacchi Rispondi citando

Salve a tutti,

da circa una decina di giorni (forse più), Sentinel blocca alcuni attacchi (o presunti tali) verso il mio sito, riportando questa tipologia di attacco:

Codice:


http://www.miosito.com/modules.php?name=Forums+(200+ok)+ACCEPTED



sapete in realtà cosa sia?se è davvero un tentativo di hacking o una male interpretazione del sentinel?

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 11:42 am    Oggetto: Rispondi citando

Credo che sia una male interpretazione di sentinel. Sinceramente non mi sembra un attacco (è una cosa che non ha senso).
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 6:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' possibile che sia qualche banner pubblicitario?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
queen_live78
Amministratore
Amministratore


Registrato: Nov 10, 2006
Messaggi: 2457
Località: Cagliari (CA) - Maniago (PN)

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 7:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cioe' spiegati meglio !
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
amon
Allievo
Allievo


Registrato: Apr 09, 2009
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Apr 20, 2009 8:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ipotizzavo che potesse essere qualche link generato dal click di alcuni banner presenti sul sito. Potrebbe essere?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007